Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Карагандинской области банкомат "раздаривал" деньги

Вместо купюр номиналам в две тысячи тенге аппарат выдавал пятитысячные. Таким образом, было выдано пять тысяч долларов.

В городе Темиртау Карагандинской области банкомат выдал 45 гражданам в несколько раз больше денег, чем они запрашивали, передает "Интерфакс-Казахстан". Какому финансовому учреждению принадлежал аппарат, не сообщается. Инцидент произошел 31 декабря, однако в СМИ информация попала только сегодня. Неисправность аппарата обнаружил один из служащих банка. "Наш сотрудник, обслуживаясь в одном из банкоматов банка и получив вместо ожидаемой суммы в два раза больше денег, понял, что банкомат неисправен. Мы отключили банкомат и отправили к нему с проверкой специалистов из техотдела", - сообщили агентству. Выяснилось, что в машину неправильно заправили деньги, и вместо купюр номиналом в две тысячи тенге, он выдавал пятитысячные.
В результате ошибки банкомат "подарил" клиентам около 750 тысяч тенге (пять тысяч долларов). После обнаружения неполадки сотрудники банка вычислили всех граждан, получивших лишние деньги, и предложили им вернуть средства. "44 человека вернули деньги добровольно, а 45-й клиент отказался возвращать деньги, заявив, что снял только свою зарплату и что у него имеется подтверждающий чек", - рассказал источник.
В апреле прошлого года в Карагандинской области задержали преступника, который похитил из двух банкоматов 14 миллионов тенге (93 тысячи долларов). Его задержали сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33