Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Караганде установят памятник фразе "Где-где? В Караганде!"

В Караганде установят памятник фразе "Где-где? В Караганде!"
Караганда. Фото с сайта tulatalker.ru
В центре Караганды установят монумент известной фразе "Где-где? В Караганде!", передает радио "Маяк". Необычный монумент, как ожидается, будет внесен в Книгу рекордов Гиннесса как первый памятник крылатой фразе. Как будет выглядеть композиция не уточняется. Проектирование, создание и установка памятника оплачены из средств, пожертвованных местными жителями.
Автор слов: "Где-где? В Караганде!" неизвестен, поэтому фраза считается народной. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз Республиканской ассоциации ньюсмейкеров Казахстана, открытие монумента состоится в сквере на проспекте Абдирова днем 28 мая. Авторами проекта выступили местные скульпторы Мурат Мансуров и Викентий Комков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама