Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде троих полицейских уволили за избиение подростка

Трое патрульных избили 15-летнего подростка, который якобы бросал камни в проезжающие по трассе автомобили.

Трое сотрудников управления внутренних дел (УВД) Караганды сняты с должности за избиение несовершеннолетнего, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом на пресс-брифинге сообщила начальник управления информации и языковой политики областной полиции Роза Ибилдаева.
Из органов внутренних дел уволены помощник командира взвода полка патрульной полиции УВД Караганды Алтынбек Жанашев, командир отделения УВД Алибек Джаркинов, полицейский-водитель УВД Мейрам Мухамедрахимов, уточняет "КазТАГ". "Управление собственной безопасности завершило проведение служебного расследования по факту избиения подростка. Сведения нашли свое подтверждение", - сказала Ибилдаева.
Родители 15-летнего подростка заявили в полицию об избиении их сына. Полицейские задержали его за то, что якобы он бросал камни в проезжающие по трассе автомашины. По словам мальчика, трое патрульных избивали его в служебном автомобиле, затем доставили в отделение.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33