Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Караганде сломали памятник "Где-где? В Караганде!"

В Караганде сломали памятник "Где-где? В Караганде!"
Памятнику "Где-где? В Караганде!", установленному в Караганде в минувшую субботу, спустя сутки потребовалась реставрация, сообщил корреспондент агентства КазТАГ. В данный момент на месте открытия памятника от скульптурной композиции остались только фигура сурка, трехметровый столб с указателями и чемодан. Как пояснили представители инициативной группы, фигуры двух мужчин были повреждены во время фотосъемки сразу после открытия памятника. "Когда люди фотографировались, они сели сверху на фигуры мужчин, поэтому они оказались повреждены и сейчас реставрируются", - сказал представитель инициативной группы в понедельник.
Напомним, первый в мире памятник крылатой фразе был установлен в Караганде в субботу 28 мая. "К этому событию мы готовились почти год. Выбирали проект из числа почти двух десятков вариантов. В итоге остановились на соавторском проекте известных казахстанских скульпторов Мурата Мансурова и Викентия Комкова", - сказал представитель инициативной группы Владимир Дизендорф на открытии памятника в субботу. Памятник крылатой фразе представляет собой композицию, в которую входят фигуры сурка, двух мужчин и указатель: Караганда - Астана - Москва. Установлен он на территории популярного в Караганде трактира "Медведь". По словам представителя инициативной группы, изготовление памятника заняло около месяца. "Изготовлен он из специального пластикового материала. Одни части отливались в Астане, другие - в Караганде", - сообщил Дизендорф. "Это комичная и очень добрая скульптура. Сурок является символом Караганды. Один мужчина как бы спрашивает: "А это где?" Другой ему отвечает: "Где-где? В Караганде!". Каждая фигура несет свою энергетику", - пояснил авторский замысел шоумен Олег Назаров, который вел церемонию открытия памятника.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама