Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Караганде разлили бензин на площади 500 кв/метров

В Караганде разлили бензин на площади 500 кв/метров
Разлив бензина площадью около 500 квадратных метров произошел на нефтебазе Караганды. В результате инцидента пострадали два человека, один из них был госпитализирован. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе ДЧС по Карагандинской области, место происшествия оцеплено силовиками.
Инцидент произошел на нефтяной платформе ИП Билак на улице Механическая, 85. Причиной разлива стала трещина в кране задвижки резервуара номер четыре. В емкости было около тысячи кубометров горючего. Во избежание пожара прибывшие на место происшествия специалисты залили место аварии пеной. Оставшийся в резервуаре бензин был перелит в соседнюю емкость. Один из пострадавших, Катели Ф. А 1948 года рождения был доставлен в клинику с диагнозом отравление угарным газом. На месте происшествия ведется работа по оценке урона, нанесенного окружающей среде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама