Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В горах под Алматы пропали 2 джипа с туристами

Четыре молодых человека застряли на плато Ассы близ Тургеньского ущелья. Помимо сил МЧС, искать пропавших выехали около 20 внедорожников.

В горах под Алматы пропали 2 джипа с туристами
Фото с сайта Vesti.kz
В минувшие выходные в горах Алматинской области пропали два внедорожника с туристами, передает телеканал "КТК"
25 февраля четверо молодых людей - два парня и две девушки - отправились на плато Ассы близ Тургеньского ущелья. По дороге машины застряли. В понедельник утром парни, оставив девушек в джипе, отправились за помощью. Добраться до трассы удалось только одному из них - Павлу Кузенко. Молодой человек сообщил о случившемся в МЧС. Несмотря на полученные отморожения, парень вместе со спасателями выехал на поиски пропавших. Поиски пока не дали никаких результатов. По словам Кузенко, топливо в машинах давно закончилось.
Помимо спасателей на поиски молодых людей выехали около двадцати внедорожников с добровольцами, которые узнали о ЧП через соцсети. "Мы все живем в одном городе, мы одноклубчане. Без вариантов. Бросить людей где-то далеко и неизвестно в каких условиях? Надо ехать и спасать. Есть у нас рация, по которой мы, я так думаю, докричимся, узнаем более подробно. Если что, будем руками, лопатой искать-разыскивать", - говорит доброволец Юрий Вернигоров.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33