Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В двух ДТП в Казахстане погибли десять человек

В двух ДТП в Казахстане погибли десять человек
Фото с сайта vykza.ru
В результате двух автомобильных аварий в Казахстане погибли десять человек, еще четверо получили ранения, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям республики. По сообщению МЧС, в субботу 18 июля в Алматинской области на автодороге Алматы-Кокпек-Коктал-Хоргос опрокинулся автомобиль марки "БМВ". Пятеро пассажиров машины, среди которых были двое детей в возрасте четырех и шести лет и один подросток 15 лет, скончались на месте. 23-летний водитель был доставлен в больницу с травмами.
Вечером в субботу еще одно крупное ДТП произошло в Карагандинской области на автотрассе Павлодар-Кызылорда. Автомобиль "Тойота" перевернулся, в результате чего водитель и еще четверо пассажиров, в том числе двое детей семи и восьми лет, погибли на месте. Трое других находившихся в машине людей были госпитализированы с различными травмами. В пятницу 17 июля в результате ДТП в Алматинской области погибли трое детей и одна женщина. По данным МЧС Казахстана, вечером 17 июля на 31-м километре автотрассы Алматы - Усть-Каменогорск произошло столкновение машины марки "Ниссан" с автомобилем "Тойота". Водитель "Ниссана" не справился с управлением и допустил опрокидывание машины, врезавшись при этом в проезжающий мимо автомобиль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама