Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Час земли" погаснут огни сотни объектов Астаны

В "Час земли" погаснут огни сотни объектов Астаны
Астана. Фото с сайта infoshos.ru

Более сотни объектов Астаны примут участие в акции "Час земли", сообщает "Казинформ". Среди значимых сооружений столицы, которые частично или полностью отключат освещение 28 марта, - Верховный суд, Дворец Независимости, Исламский центр "Нур-Астана" и развлекательный комплекс "Думан".

Проведение акции поддержали аким города Имангали Тасмагамбетов, Министерство образования и науки, Министерство энергетики и природных ресурсов, городское управление охраны окружающей среды и посольства США и Великобритании в страны. В акции также примут участие 88 городов Казахстана. По словам организаторов, помимо экономии электричества страна продемонстрирует обеспокоенность глобальным потеплением планеты.

Впервые акция "Час Земли" прошла в марте 2007 года в Сиднее. Тогда инициатором мероприятия выступил Фонд дикой природы. Более двух миллионов жителей столицы Австралии отключили свет на один час. Через год акция была поддержана более 50 миллионами человек из 35 стран, которые выключили энергопитание на один час. В текущем году участие в "Часе земли" подтвердили более 900 городов из 80 стран мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама