d72MqAxI5Gf1qj0FPbubqW95mzYH4Ovht2VpIfrV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В больнице Павлодара повесился ветеран ВОВ

В больнице Павлодара повесился ветеран ВОВ
Иллюстрация с сайта zakonia.ru
В павлодарском диагностическом центре повесился 86-летний ветеран Великой Отечественной войны, сообщает "ИА Новости-Казахстан". Мужчина проходил в центре профилактическое лечение.
В пресс-службе департамента внутренних дел Павлодарской области рассказали, что тело фронтовика было обнаружено утром 21 февраля в его палате. Причины, которые могли побудить ветерана покончить жизнь самоубийством, пока не известны. По предварительным данным, он не оставил предсмертной записки. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. По заявлениям родственников погибшего, несмотря на свой возраст, ветеран был бодр и только два года назад перестал работать. Родные не наблюдали у него никаких суицидальных намерений. Мужчина должен был выписаться из центра на следующий день. Фронтовика похоронили во вторник, 23 февраля, в День Советской армии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом