QCm4SwpCPwg3ipEXI8A48UzNiQzgf9FwTN0HR8Yk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Белоруссии задержали казахстанских сектантов

В Белоруссии задержали казахстанских сектантов
Последователи Фархата-аты. Фото с сайта dilra.intwayblog.net
В Белоруссии обнаружили незаконную религиозную секту, организованную гражданами Казахстана, сообщает "БелТА" со ссылкой на пресс-службу управления КГБ по Брестской области. В результате проверки сотрудники КГБ задержали 46-летнюю гражданку Казахстана. По белорусскому закону о религии, ей будет запрещен въезд на территорию страны.
Как стало известно, члены секты "Фархат-Ата" регулярно проводили семинары, на которых "излечивали любые болезни". Для проведения мероприятий приезжали "ученики Мессии" из Казахстана. За подобные сеансы они брали по 50 тысяч белорусских рублей в час (17,8 доллара). Установлено, что в прошлом году под влиянием секты один из жителей Бреста отказался от помощи врачей и скончался. Всего под действие незаконной организации в городе попали около 130 человек. Секту "Фархат-Ата" в 1980-х годах организовал Фархат Абдуллаев, который называл себя "Создателем" и "Мессией человечества", способным излечить от любых физических недугов. В России и Казахстане известно несколько случаев, когда тяжело больные приверженцы этой организации отказывались от медицинской помощи и умирали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама