j6ID2rx5jMmxdvGnaKmS7GtCPplWUlL9XILhKyiF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Бангкоке из тюрьмы выпустили экипаж Ил-76

В Бангкоке из тюрьмы выпустили экипаж Ил-76
Фото ©AFP
Экипаж самолета Ил-76, задержанного с грузом оружия в аэропорту Бангкока, освободили из центральной бангкокской тюрьмы Клонг Прем, сообщает РИА Новости. В тюрьме экипажу зачитали постановление об освобождении из-под стражи. За пилотами прибыл автобус, который отвезет их в управление уголовной полиции. Там летчиков передадут уголовно-иммиграционной полиции, которые организуют их выезд на родину. Возможно, экипаж Ил-76 покинет территорию Таиланда уже в пятницу вечером.
Ранее Уголовный суд Таиланда вынес постановление об освобождении четырех граждан Казахстана и одного гражданина Белоруссии, задержанных в декабре прошлого года в Бангкоке. Генеральная прокуратура Таиланда решила не предъявлять обвинения в отношении экипажа Ил-76. Но под арестом останутся самолет и груз. Напомним, 11 декабря прошлого года самолет, следовавший из КНДР, был задержан в аэропорту Бангкока. На борту обнаружили гранатометы, взрывчатку и запчасти зенитно-ракетных установок. Пилоты заявили, что не знали о характере груза. В документах значилось, что Ил-76 перевозит оборудование для нефтяных скважин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом