xqMQsdGOCbxXOpILKDuGsz6RRjBWAbR3E3rY9VxP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Атырау 28 рабочих попали в больницу с отравлением

В Атырау 28 рабочих попали в больницу с отравлением
Фото с сайта rcforum.ru
В Атырау 28 рабочих попали в инфекционную больницу с диагнозом пищевое отравление, сообщает "КазТАГ". Состояние больных оценивается как средней степени тяжести. Врачи зарегистрировали последний случай отравления в ночь на воскресенье, когда в больницу доставили 33-летнего пациента из общежития №7. Оно принадлежит ТОО "Монтажспецстрой", где работали отравившиеся. В субботу 23 человека были госпитализированы из того же общежития. Еще четверо сотрудников строительно-монтажного предприятия оказались в инфекционном отделении спустя несколько часов в тот же день. По словам МЧС, причины массового отравления рабочих в общежитии пока не установлены. Власти проводят расследование.
Это не первый случай отравления рабочих в Западном Казахстане. В мае этого года массовая детоксикация произошла в вахтовом поселке "Ерсай" в Мангистауской области. Пострадали 150 нефтяников. Им был поставлен диагноз "острый энтерит". Это заболевание может развиться в связи с перееданием, злоупотреблением алкоголем, острой, плохо усвояемой пищей, отравлением токсичными веществами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом