Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В астанинском СИЗО повесился сотрудник угрозыска

Оперативник был арестован по подозрению в "превышении власти или должностных полномочий". Его обвиняли в избиении задержанных при проведении допросов.

Сотрудник уголовного розыска линейного отдела внутренних дел железнодорожной станции в Кокшетау покончил с собой, повесившись в следственном изоляторе Астаны, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Оперативник был арестован по подозрению в "превышении власти или должностных полномочий". Он участвовал в раскрытии кражи железнодорожных инструментов на станции Ельтай в Акмолинской области. В декабре этого года подозреваемые в совершении кражи написали жалобу, заявив, что сотрудник угрозыска избивал их при проведении допроса. Полицейский эти обвинения опроверг. В феврале по факту жалобы было возбуждено уголовное дело. 8 апреля Сарыаркинский суд Астаны санкционировал арест полицейского.
В январе прошлого года, в СИЗО Кокшетау осужденный полковник юстиции повесился в одиночной камере. При погибшем была найдена предсмертная записка, в которой он выразил свое несогласие с обвинительным приговором и действиями следствия. Решением суда он был осужден на 11 лет заключения за превышение должностных полномочий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33