Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Астане репетируют пьесу о Президенте

В Астане репетируют пьесу о Президенте
В Казахском музыкально-драматическом театре в Астане идут репетиции пьесы "Волшебный лес Президента" о главе государства, сообщает телеканал КТК. Действие "спектакля-аллегории" происходит в лесу. Нурсултан Назарбаев беседует с деревьями, причем о реальных проблемах, например, о нерадивых чиновниках. Зрители смогут увидеть постановку в начале июля.
Исполнитель главной роли Куандык Кыстыкбаев говорит: "Президентскими" пришлось сделать голос и даже осанку. Персонаж должен стать узнаваемым и при этом не превратиться в карикатуру. Но самое сложное еще впереди. Если на премьеру придет сам Президент, справиться с волнением будет ой как непросто!". Режиссер-постановщик Нурлан Джуманиязов согласен с актером: "Мы не хотим, чтобы наш актер Кыстыкбаев копировал, нет! Он уловил действия Президента, мышление Президента, только ни в коем случае - не конкретизировать и копировать, нет. Это было бы смешно, мы - никогда".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама