YBsMJyvOh0KcwzczbbTrASZuDUXyqmyxm3FMqaUv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане отопление включат 15 октября

В Астане отопление включат 15 октября
Отопительный сезон в Астане начнется с 15 октября. По состоянию на 13 сентября, к отопительному сезону готовы на 100% весь жилой фонд и объекты соцкультбыта города, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу столичного акимата. «Отопительный сезон начнется по графику - 15 октября, как и всегда», - пообещали в пресс-службе.
Согласно пресс-релизу ведомства, «по состоянию на 13 сентября 2010 года на 100% к отопительному сезону готовы весь жилой фонд и объекты соцкультбыта - это 1836 жилых домов, а также 108 объектов образования, 24 здравоохранения и 10 объектов культуры». В предшествующий отопительный период на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 города установлено семь турбин и 16 котлов. Запасы угля составляют 233 тысяч 43 тонны, мазута - 2 тысячи 179 тонн. «Твердым топливом (уголь), поставщиками которого в Астане являются: ИП «Губашева», ТОО «Энергоснаб», ТОО «Ками-К», ИП «Айткужинов», до начала прохождения зимнего отопительного сезона жители частного сектора будут обеспечены углем в полном объеме»,- говорится в пресс-релизе. В зоне децентрализованного теплоснабжения основными поставщиками тепловой энергии являются государственные-коммунальные предприятия (ГКП) «Жылу» и «Нысана». ГКП «Жылу» оказывает услуги по производству, передаче, распределению тепловой энергией и горячему водоснабжению 26 многоквартирным жилым домам и трем объектам соцкультбыта. ГКП «Нысана» осуществляет хозяйственную деятельность в сфере теплоснабжения пяти пригородных поселков. Предприятие обеспечивает поставку тепла 1864 потребителям, с общей отапливаемой площадью 135,4 тысяч квадратных метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом