Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы зарегистрировали всплеск самоубийств

В Алматы зарегистрировали всплеск самоубийств

За последние три дня в мегаполисе произошло пять случаев суицида сообщает КазТАГ со ссылкой анонимного представителя в правоохранительных органах Алматы.

Самое недавнее самоубийство случилось в минувшую среду на территории Бостандыкского района города. Здесь, на строительном объекте, расположенном на проспекте Аль-Фараби, повесился проживавший в строительном вагончике 22-летний сварщик, приехавший на заработки из Балхаша.

Таким же способом в начале недели покончили с собой еще трое человек. Тело 58-летнего бездомного из Южно-Казахстанской области нашли в одном из помещений по улице Жанкожа батыра в микрорайоне "Шанырак-2". В Жетысуском районе в заброшенном здании детского сада был найден труп 27-летнего безработного, приехавшего в Алматы из Кызылординской области. Почти одновременно с этим в одном из частных домов в Турксибском районе города было обнаружено тело 28-летнего безработного алматинца. Пятое происшествие случилось во второник днем в микрорайоне "Аксай-4" . Здесь на глазах у очевидцев выбросился из окна своей квартиры в 9-этажном доме 46-летний безработный.  Кроме того, по словам источника,  за прошедшие праздники в Алматы было отмечено еще два самоубийства.

Какие мотивы толкают людей на подобный шаг не сообщается. Известно только, что ни один из покончивших с собой не состоял на учете в психоневрологических учреждениях.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама