Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы загорелся пятиэтажный дом

В Алматы загорелся пятиэтажный дом
Фото Карандашов Петр
Рано утром 23 февраля в пятиэтажном жилом доме в Алматы произошел пожар, в результате которого пострадали четверо человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС республики.
По данным ведомства, пострадавшие отравились угарным газом и были доставлены в больницу. Среди них - двое детей 2003 и 2010 года рождения. Известно, что младенец помещен в реанимацию. Возгорание произошло в кладовке на первом этаже пятиэтажки. Напомним, что в ноябре прошлого года в Алматинской области девять человек отравились угарным газом. При пожаре в жилом доме в селе Байсерке пострадали трое взрослых и двое детей. В тот же день загорелся один из частных домов Турксибского района, четверо человек были госпитализированы с отравлением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама