Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы загорелись два бензовоза

Сведений о пострадавших нет. Высота пламени достигает пяти-шести метров, существует угроза взрыва. На месте работают пожарные расчеты.

В Алматы на пересечении проспекта Рыскулова и улицы Тлендиева на территории автотранспортного предприятия номер три загорелись два бензовоза, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сведений о пострадавших нет.
По словам заместителя начальника департамента по ЧС Алматы Сергея Дырина, огонь может перекинуться на близлежащие боксы. Кроме того, существует угроза взрыва. В настоящее время сотрудники противопожарной службы пытаются ликвидировать возгорание. Причины инцидента выясняются. Источник BNews.kz утверждает, что высота пламени достигает пяти-шести метров. По его словам, бензовозы горят в непосредственной близости от жилых домов и автозаправочной станции.
В ночь на 24 мая в Алматы загорелся супермаркет "Ресей", расположенный по проспекту Достык. В результате случившегося никто не пострадал, однако магазин выгорел практически полностью. Площадь возгорания составила 2,5 тысячи квадратных метров. По данным экспертизы, причиной ЧП стал умышленный поджог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33