tJv1SToIcoLmuyrepzqdiflfUntznocnnstbMNZl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы задержали группу угонщиков автомобилей

В Алматы задержали группу угонщиков автомобилей
Фото Карандашов Петр
Силовики Алматы задержали преступную группу, подозреваемую в угоне нескольких дорогостоящих автомобилей, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на главу пресс-службы МВД РК Куанышбека Жуманова. Пять жителей Алматы занимались угоном престижных автомобилей в городе и области. В ходе спецоперации силовики обнаружили четыре автомобиля марок Mercedes и Lexus, которые уже возвращены владельцам. Кроме того, в ходе обыска квартир предполагаемых преступников были обнаружены две винтовки, обрез охотничьего ружья, набор отмычек, комплект формы сотрудника дорожной полиции, рация, брелки от сигнализации, а также госномера и документы от украденных машин.
По словам Жуманова, помимо угонщиков силовики задержали и скупщиков краденных автомобилей, которые уже дали признательные показания. Представитель силового ведомства также отметил, что задержанная группа угонщиков подозревается в нападении на предпринимателя в Алматинской области. У мужчины были украдены деньги и драгоценности на общую сумму в пять миллионов тенге (33,8 тысячи долларов). Напомним, в сентябре 2010 года алматинские полицейские задержали мужчину по подозрению в угоне 18 автомобилей. Преступник специализировался на автомобилях Daewoo Nexia. Краденый транспорт переправлялся в Узбекистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом