7vjYlLsZyDkNhmO94fCg52M0UaeMgGb3pPjmT6vA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы задержали экстремиста из "Хизб-ут-Тахрир"

В Алматы задержали экстремиста из "Хизб-ут-Тахрир"
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
В Алматы задержали члена экстремистской организации "Хизб-ут-Тахрир", запрещенной на территории Казахстана. Об этом агентству "Интерфакс-Казахстан" сообщил источник в Департаменте внутренних дел (ДВД) города.
"27-летний мужчина был задержан в Медеуском районе Алматы в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий ночью в четверг", - сообщил источник. Он отметил, что подозреваемый является жителем Южно-Казахстанской области. При обыске в его комнате обнаружили журналы и брошюры экстремистского содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее сообщалось, что 12 апреля в Алматы задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в участии в "Хизб-ут-Тахрир". При обыске у него также изъяли запрещенные брошюры. Их направили на судебно-психолого-филологическую экспертизу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом