1SRPbySbOKd6asuG2qpX3pL7jEpCsQLtxHxsYf8q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы за неделю произошло 8,5 тысяч нарушений ПДД

С 18 по 25 октября в Алматы зафиксировано 8,5 тысяч нарушений правил дорожного движения (ПДД), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Дорожные инспекторы южной столицы подвели итог оперативно-профилактического мероприятия "Безопасная дорога", которое проводилось в Алматы в этот период.
Среди самых распространенных нарушений - превышение скорости, которое допустили 1028 автолюбителей. Еще 367 водителей выехали на полосу встречного движения. В ходе ОПМ, было проверено свыше десяти тысяч транспортных средств. Кроме этого, дорожными полицейскими были задержаны 202 водителя за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, 38 из них находились в состоянии наркотического опьянения. В период отработки удалось "по горячим следам" раскрыть несколько фактов угонов автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом