y7o3suAWlCYsZmqcS3EkO6q7m4fOXLgWyn3AAFx9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы выбрали "Мистер *опа"

В Алматы выбрали "Мистер *опа"
Вслед за конкурсом на лучший бюст в Алматы выбрали и "Мистер *опа", передает корреспондент Tengrinews,kz. В одном из ночных клубов города "бесконечная восьмерка" боролось за звание самых красивых мужских ягодиц. Мужчины мегаполиса демонстрировали свою сексуальность, соревновались в силе мышц, и демонстрировали свой интеллект и юмор.
Звание лучшей "*опы" получил алматинец Олег "мистер Сталин" Савельев. Свою "пятую точку" он считает идеальной, так как она нравится женщинам. "Я ради победы был готов на многое, единственное я бы не смог выйти на публику без труселей", - поделился он. Вторым вице-мистером признали Эмиля Моралеза. Ну а третьим стал Асет "Терминатор" Сергазы. Как рассказала организатор конкурса Милена Садыкова, для участия в конкурсе парней изначально отбирали с учетом харизмы и таланта. "Мы еще планируем этой осенью провести конкурс "Мистер Казахстан", а также повторно организовать конкурс на лучший женский бюст "Голая правда 2", он состоится уже 3 июня", - сказала она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом