Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы ввели запрет на движение грузовиков

В Алматы ввели запрет на движение грузовиков
Фото с сайта autowalls.ru
Аким Алматы Ахметжан Есимов заявил, что теперь улицы города в дневное время будут свободны от грузового автотранспорта, который негативно влияет на городской трафик, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Постановление о запрете движения грузовых машин в светлое время суток алматинский акимат введет в действие уже сегодня. Ввести этот запрет поручил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на совещании по вопросам развития города 9 апреля.
Запрет будет действовать с 06:00 до 23:00 часов и коснется всех крупногабаритных грузовиков, за исключением транспорта аварийно-спасательных служб и асфальтоукладывающего транспорта. Кроме того, свободно передвигаться днем смогут машины, задействованные на строительстве объектов зимней Азиады-2011. Последним необходимо будет обзавестись специальными пропусками, выдавать которые поручено дорожной полиции Алматы. Отдельный запрет вводится на движение грузового автотранспорта по площадям Республики, Астаны и Чокана Валиханова, по проспектам Абылай хана и Суюнбая, по улицам Луганского, Татимбета и Фурманова. Как отметил аким, в случае выявления нарушений к водителям будут применяться жесткие штрафные санкции. Для крупнейшего города республики, население которого превышает полтора миллиона человек, данное решение представляется весьма актуальным, так как горное расположение города препятствует естественной проветриваемости улиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама