Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы в воскресенье проведут митинг в поддержку уйгуров

В Алматы в воскресенье проведут митинг в поддержку уйгуров
Фото с сайта rferl.org
Акимат Алматы дал разрешение Уйгурскому культурному центру провести митинг в поддержку уйгуров в связи с событиями в Китае, сообщает Today.kz. Эту информацию подтвердил заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов. Он уточнил, что митинг пройдет 19 июля с 10-30 до 12 часов в сквере за кинотеатром "Сары-Арка". Сейдуманов пояснил, что митинг является мирным, но компетентные органы будут обеспечивать общественный порядок, как и всегда.
Напомним, 26 июня текущего года на фабрике в городе Шаогуань провинции Гуандун произошла массовая драка между уйгурами и представителями народности хань. В результате инцидента погибли двое уйгуров и 118 человек были ранены. В Урумчи уйгуры провели акции протеста, переросшие в уличные беспорядки. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ, дубинки и огнестрельное оружие. В ходе массовых беспорядков и от последствий погибли, в общей сложности, 192 человека. По состоянию на понедельник в больницах оставались 939 раненых, 74 из них были в тяжелом состоянии. В связи с трагическими событиями в Урумчи уйгуры Казахстана объявили 40-дневный траур. 10 июля в пригороде Алматы прошла гражданская панихида по погибшим уйгурам. Во время траура было отменено проведение свадеб и других торжеств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама