ykG020x4WETggmlNUpqbWobHSp35M9Tx5Wt9HnxH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы в продаже обнаружили наркотические смеси

В Алматы в продаже обнаружили наркотические смеси
В аптеке. Фото Я. Радловского
Депутат мажилиса парламента Казахстана Берик Бекжанов заявил, что в одном из магазинов Алматы продаются подозрительные травяные смеси, передает "Интерфакс-Казахстан". Он добавил, что его "сосед приобрел такую смесь, но там он обнаружил наркотический состав". Обеспокоенный свободной реализацией подобных веществ, Бекжанов просит правительство принять срочные меры контрольно-надзорного характера. Соответствующий запрос он направил на имя премьер-министра РК Карима Масимова.
"Я думаю, что министерству здравоохранения необходимо взять на контроль производство различных травяных смесей. В России есть соответствующий нормативно-правовой акт, в Европе производство таких смесей категорически запрещено. У нас же легально все это продается и никто не контролирует, хотя это чревато для наших граждан", - отметил депутат. Он добавил, что в отношении смесей, продающихся в республике, необходимо проводить научную экспертизу на наличие в них наркотических и психотропных веществ. Мажилисмен подчеркнул, что решение создавшейся ситуации нужно в срочном порядке утвердить на законодательном уровне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом