Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы увеличился показатель подросткового алкоголизма

В Алматы увеличился показатель подросткового алкоголизма
Фото с сайта tlt.ru
В этом году в Алматы увеличилось количество подростков, состоящих на учете из-за алкогольной зависимости, передает "Интерфакс-Казахстан". В сравнении с прошлым годом сейчас их стало на 2065 человек больше, сетуют врачи. "Негативные тенденции наблюдаются среди подростков: увеличилось количество состоящих на учете с алкогольной зависимостью на 4,3 процента до 2065 человек", - заявила директор городского центра формирования здорового образа жизни Гульсара Сулейменова.
Между тем, по данным старшего инспектора по особым поручениям по делам несовершеннолетних управления общественной безопасности ДВД Алматы Айгуль Шопшекбаевой, за девять месяцев 2010 года к административной ответственности за употребление алкоголя в общественных местах были привлечены 2556 подростков. Как уточнила Шопшекбаева, в основном это 17-летние подростки. По мнению инспектора, ситуацию осложняет еще и недобросовестная работа торговцев алкоголем, которые не смотря на возраст покупателей отпускают "горячие напитки". Как отметила Шопшекбаева, задержать кого-либо во время совершения правонарушения фактически не возможно, так как такого рода магазины не выдают чеков, а сами подростки, купившие спиртное, не признаются в содеянном. Между тем, в сентябре этого года депутат мажилиса Казахстана Иван Чиркалин предложил контролировать продажу алкогольных напитков при помощи видеокамер. Чиркалин также выразил уверенность в том, что данное нововведение позволит решить вопрос “коррупционных норм” в законодательстве, которое запрещает продавать спиртное несовершеннолетним и торговать алкоголем рядом с детскими учреждениями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама