EYunVgsDhenwjWptFDbeVq9mCErDxiDvx6KyWJDD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы угарным газом отравились семь человек

В Алматы угарным газом отравились семь человек
Фото Карандашов Петр
Двое человек погибли, задохнувшись угарным газом в одном из частных домов в Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на алматинский департамент по ЧС (ДЧС). Как передает ДЧС, еще пять человек, в том числе двое малолетних детей отравились и были госпитализированы в больницу. Причиной трагедии специалисты департамента назвали неполадки печи на твердом топливе, которым отапливалось жилище.
В середине декабря прошлого года в Алматы угарным газом отравились четверо человек. Инцидент тогда также произошел из-за неисправности печного оборудования в частном доме. В ноябре минувшего года в Турксибском районе южной столицы от угарного газа пострадала семья из четырех человек. Причина та же - неисправная печь в частном доме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом