Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы сгорел супермаркет "Ресей"

В Алматы сгорел супермаркет "Ресей"
Фото Карандашов Петр
В Алматы загорелась крыша девятиэтажного жилого дома, расположенного по проспекту Достык, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на городской департамент по ЧС (ДЧС). Инцидент произошел в ночь на 24 мая.
В результате случившегося никто не пострадал, из здания были эвакуированы около 300 человек. По данным ведомства, возгорание началось в 03.18 по местному времени и было ликвидировано в течение двух часов. Пожару был присвоен второй класс сложности. Между тем, по информации городской полиции, пожар практически полностью уничтожил расположенный на первом этаже дома супермаркет "Ресей" (Россия). Общая площадь возгорания составила 1875 квадратных метров. В конце февраля в Алматы произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. В результате инцидента угарным газом отравились четыре человека. Возгорание произошло в кладовке на первом этаже здания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама