caiqabo16V03uXXRRFG4HCDJAJUwj2nlAbC2oseP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы сгорел склад полимерных изделий

В Алматы сгорел склад полимерных изделий
Фото с сайта mr7.ru
В Алматы потушили крупный пожар на складе полимерных изделий, принадлежащем ТОО "Евразия Финанс Кэпитал", сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана.
На ликвидацию пожара, распространившегося на площади 800 квадратных метров, ушло почти четыре часа. В борьбе с огнем приняли участие 60 сотрудников городской противопожарной службы с использованием 16 единиц техники. Никто из людей не пострадал. В ноябре прошлого года в Алматы горел склад металлопластиковых материалов ТОО "Меркур Авто ЛТД". Ангар размером 15 на 150 метров был потушен всего за 40 минут. Обошлось без жертв и пострадавших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом