Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы произошло землетрясение силой до трех баллов

В Алматы произошло землетрясение силой до трех баллов
Алматы. Фото из архива Vesti.kz
В Алматы примерно в 07.50 по местному времени произошло землетрясение, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сила подземных толчков составила два-три балла. Жертв и пострадавших нет.
По данным министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана, эпицентр землетрясения находился в 140 километрах от города на территории Киргизии. В настоящее время информация уточняется. Ранее алматинские гидрогеологи заявили, что искусственно созданное 40 лет назад озеро Сайран, которое является селеуловителем, при сильных подземных толчках не справится с потоком селей и оползней. Водоем, по их мнению, нуждается в срочной реконструкции. В случае землетрясения силой девять баллов будет разрушено более 30 процентов зданий и строений Алматы. Об этом заявил директор Казахского научно-исследовательского института сейсмостойкого строительства и архитектуры Марат Ашимбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама