Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы произошло землетрясение силой до трех баллов

Предполагается, что эпицентр подземных толчков находился в Киргизии, в 150 километрах от Алматы. Официальной информации от сейсмослужб не поступало.

В Алматы в 13:55 по местному времени были зафиксированы подземные толчки, сила которых по первоначальной оценке могла составить не менее трех баллов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "По предварительным данным, в Алматы сила толчков ощущалось с силой в два-три балла. Эпицентр землетрясения находился на территории Киргизии в 150 километрах на юг от Алматы", - прокомментировали в единой дежурно-диспетчерской службы спасения Алматы. Однако информации о силе толчков в эпицентре нет. Сейсмологи производят обработку поступившей информации.
Последнее ощутимое землетрясение на юге Казахстана было отмечено 13 июня в 23:17 по местному времени. Эпицентр подземных толчков находился в Восточном Казахстане в 225 километрах от Алматы. По информации сейсмологов магнитуда толчков составила 5,5 балла. Южная столица Казахстана с населением порядка 1,5 миллиона человек расположена в сейсмоопасной предгорной зоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33