8eaIxydL7xifTuV1Zh21jwXRgNWeHlm7cTINBgKu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы произошло тройное убийство

В Алматы произошло тройное убийство
Фото Карандашов Петр
Три трупа обнаружили в ходе тушения пожара в одной из квартир Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам источника в правоохранительных органах города, тела нашли утром 17 апреля. Тело хозяйки квартиры было обнаружено со связанными руками. Полиция предполагает, что ее задушили. У ее 25-летнего сына и соседки - огнестрельные ранения в голову. Из квартиры похищен металлический сейф, в котором хранились личные документы хозяев, документы на жилье, деньги в сумме 92 тысяч российских рублей, 3,3 тысячи долларов и газовый пистолет "МР 79-9 ТМ", зарегистрированный на убитого молодого человека. Проводится следствие.
В пресс-службе городского департамента внутренних дел (ДВД) Алматы заявили, что подозреваемых в преступлении задержали сегодня. Ими оказались местные жители - двое братьев, ранее не судимые. У задержанных изъяты похищенные из дома жертв деньги и другие вещественные доказательства. По данным пресс-службы, хозяева квартиры занимались ритуальным бизнесом и злоумышленники, зная об этом, проникли в дом под видом предпринимателей. 14 апреля в Алматы в собственном доме был убит крупный бизнесмен Асет Базаров. На теле погибшего были обнаружены множественные гематомы и черепно-мозговая травма. Его супругу несколько раз ударили по голове, сейчас она находится в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом