Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы при взрыве в кулинарии пострадали трое

По данным МЧС, взрыв произошел в результате скопления газово-воздушной смеси во время приготовления пищи на газовой плите. Пострадавшие были госпитализированы с ожогами.

В Алматы от взрыва в кулинарии "Эмир", расположенной в микрорайоне "Аксай", и последующего пожара пострадали три человека, в том числе двое граждан Турции, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщило министерство по чрезвычайным ситуациям республики.
По сведениям ведомства, взрыв произошел в результате скопления газово-воздушной смеси во время приготовления пищи на газовой плите. Площадь возгорания составила 0,5 квадратных метра. В результате происшествия граждане Турции и подросток-казахстанец получили ожоги и были госпитализированы. Отмечается, что в ликвидации пожара были задействованы пять сотрудников МЧС и одна единица техники городской службы пожаротушения.
Напомним, в декабре 2008 года в кафе "Рустем" на улице Тимирязева взорвался 50-литровый баллон с газом. В результате происшествия пострадали 23 человека, одна девушка погибла на месте. Полиция возбудила уголовное дело против турецкого бизнесмена, который арендовал заведение, по статье "нарушение правил пожарной безопасности". В настоящее время правоохранительные органы ведут его поиски. По данным милиции, он находится в Турции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33