Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы предложили искусственно вызвать землетрясение

В Алматы предложили искусственно вызвать землетрясение
Город Алматы. Фото Карандашов П
В Алматы могут сымитировать землетрясение с масштабной эвакуацией жителей города и даже подземными толчками, которые должны разрушить ряд зданий, пишет "Экспресс К". Такое экстравагантное предложение прозвучало накануне в Астане на конференции Highrise safety-2009, посвященной безопасности высотных объектов. В современном мире аналогов этому проекту не существует, заявил директор компании Titum LLC Юрий Цепурит. Он также сообщил, что рабочее название проекта - Kazahstan Futura. "В рамках мероприятия можно отработать вывод жителей в безопасное место, согласовать действия всех структур и даже: имитировать толчки силой 5-7 баллов с целью действительного физического обрушения потенциально опасных объектов", - пояснил собеседник. Сотрудники МЧС и других ведомств, а также простые жители получат неоценимый опыт, считает он.
Руководство МЧС РК пока не отреагировало на данное предложение. Основной же темой, обсуждавшейся на Highrise safety-2009, была безопасность высоток в Казахстане. Отмечается, что в Казахстане имеется свыше 480 объектов высотой более десяти этажей, и большая их часть расположена в Алматы, Астане, Уральске и Караганде. При этом, на 301 объекте не работает противодымная защита, в 232 зданиях не функционирует автоматическая пожарная сигнализация, а в 164 объектах системы водяного пожаротушения требуют капитального ремонта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама