Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы после реставрации откроется театр Лермонтова

В Алматы после реставрации откроется театр Лермонтова
Художественный руководитель театра Рубен Андриасян два года ждал окончания реставрации. Фото С. Козлова

Затянувшийся ремонт здания Государственного академического русского театра драмы имени М.Ю. Лермонтова в Алматы завершен, пишет газета "Караван". С 17 декабря театр возобновляет спектакли на родной сцене.

Возвращение театра в отреставрированное здание будет отмечено двумя синхронными премьерами. Малая сцена покажет спектакль "Я не Раппапорт" по одноименной пьесе американца Эрба Гарднера. Постановка режиссера Владимира Молчанова. Роли исполнят знаменитые казахстанские актеры Юрий Померанцев и Александр Зубов. Основная сцена представит зрителям новую работу художественного руководителя театра Рубена Андриасяна. Спектакль "Отдам в хорошие руки добрую старую собаку" поставлен по пьесе Льва Проталина "Воробышек".

После реставрации цена билетов возросла до 2000 тенге. Количество мест в зрительном зале сократилось с 1000 до 600. Было увеличено расстояние между рядами и отведены места для инвалидов в колясках. В театре установили дорогостоящее сценическое световое и звуковое оборудование, современные системы кондиционирования и обогрева. Но на зарплатах актеров повышение цен на билеты в театр не отразится. Здание театра имени Лермонтова было построено в 1967 году. В 2006 году его закрыли на капитальный ремонт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
Павлодарский Хатико. Фото ©Tengrinews.kz В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
Обрушившийся дом. Фото с сайта ekaraganda.kz В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама