0oMsmelPJSbrdBWVWPvuKf6Es8GR4B8TezCxVgZo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы пожарные отказали в денежной помощи ветеранам

В Алматы пожарные отказали в денежной помощи ветеранам
Фото Карандашов Петр
Из Алматинского городского управления жилья руководству службы пожаротушения поступила телефонограмма с просьбой перечислить однодневный заработок личного состава на покупку жилья для ветеранов, пишет "Время". Об этом изданию сообщили алматинские пожарные. Начальник главного управления службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Алматы Аскар Тойчубеков подтвердил это. Однако, по его словам, он зачитал это обращение и все пожарные части отказались перечислять деньги, так как у них маленькая зарплата. "Я не приветствую никакие поборы с личного состава пожарных частей, поэтому сразу сказал ребятам: если хотят - есть счет, куда можно перечислить. Нас не заставляли, а просто попросили. Но у нас есть своя ветеранская организация, которую мы поддерживаем", - сказал Тойчубеков.
По словам заместителя акима Алматы Мурата Кудышева, к пожарным обратились Совет ветеранов и управление жильем города. Просьба о перечислении однодневного заработка поступила ко всем государственным службам города. "Совет ветеранов создает фонд. Кроме них счетом будут распоряжаться управление жилья и председатель ревизионной комиссии маслихата. Тройное управление, чтобы ни одна копейка не ушла. По-моему, уже порядка 70 миллионов тенге (477 тысяч долларов) собрано", - заявил Кудышев. Кроме того, по словам заместителя акима, крупных банкиров и предпринимателей также попросили купить по однокомнатной квартире. "Однокомнатные квартиры по госпрограмме достаточно дешевые, около 25 тысяч долларов. Если сейчас не наберем у бизнесменов нужного числа квартир, тогда придется на маслихат выносить корректировку бюджета. В жилье нуждаются 123 ветерана в Алматы", - добавил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом