Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы на завтра объявили штормовое предупреждение

В Алматы на завтра объявили штормовое предупреждение
Фото с сайта nag.ru
В ближайшие сутки метеослужба объявила на территории Алматы и Алматинской области штормовое предупреждение, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) городской службы спасения. На горных реках Алматинской области ожидаются формирование тало-дождевых паводков.
В четверг из-за обрушившегося сильного ливня с градом в Алматы зафиксировано два десятка поваленных сильным ветром деревьев, которые упали на припаркованные автомобили. В ЕДДС поступили звонки о обрывах электропроводов в нескольких микрорайонах. Вода не успевает стекать в дренажную систему города. Из-за скопившейся на проезжей части воды на дорогах образуются автомобильные пробки. На проспекте Сейфуллина от проспекта Райымбека до железно-дорожного вокзала "Алматы-1" скопилась вода. Также затоплена привокзальная площадь железно-дорожного вокзала "Алматы-2" на проспекте Абылай хана. По данным неправительственной организации OXFAM, к 2015 году количество жертв, пострадавших от природных катаклизмов увеличится вдвое. В частности, повысится опасность наводнений, ураганов и засухи. В результате стихийных бедствий в прошлом году во всем мире погибло 235 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама