E5DcDtYrRjIh2P15fDr9TWW8YcyBajpYIi8q1xio
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы 83-летняя ветеран войны живет в бараке

В Алматы 83-летняя ветеран войны живет в бараке. Пенсионерка Мария Лемешко стоит в очереди на жилье уже 22 года, сообщает КТК.
По словам пенсионерки, в дом барачного типа она заселилась в 1950 году. Несколько лет назад приходила комиссия, которая постановила, что дом физически изношен. В настоящее время ветеран войны в списке на жилье находится на 402-ом месте. Правда, по ее словам, на 65-летие Победы ей пообещали квартиру, однако до сих пор из Департамента жилья приходят лишь отписки. В Департаменте жилья заявили, что оснований для предоставления квартиры бабушке как участнице Великой Отечественной войны нет. По их словам, пенсионерка - не прямая участница военных действий, а приравненная к ним. "Согласно статье 74, ей будет предоставлена квартира в порядке очередности. Дай Бог, чтобы она дожила, согласно плана Управления капитального строительства Алматы в этом году планируется построить и сдать 200 квартир. Хорошо было бы, если бы строители побольше строили, и мы бы эти квартиры, как говорится, быстро предоставляли своим очередникам района", - заявил начальник жилищно-правового отдела КГП "Алматы тургын уй" акимата Алматы Кенесхан Елеусизов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом