Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области объявили штормовое предупреждение

"Казгидромет" объявил штормовое предупреждение в Алматинской области и на юге Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на ведомство. Причиной формирования дождевых паводков стали продолжительные осадки. Кроме того, ИА "Новости-Казахстан" сообщает, что в Кызылорде паводок разрушил автодорожный мост через реку Сырдарья. Инцидент произошел на трассе Шымкент-Самара. На ремонт дороги выделили 20 человек и 10 единиц техники.
Ранее "Казгидромет" объявлял о штормовом предупреждении в Восточно-Казахстанской области. Причиной этого стало повышение температуры воздуха и обильные дожди. Это привело к повышению уровня воды в реках, ожидались склоновые стоки, разливы и подтопления. Напомним, в начале марта обильные дождевые паводки смыли поселок Кызыл-Агаш в Алматинской области. В результате погибли 44 местных жителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом