Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматинской области из-за схода лавины погиб сноубордист

В минувшее воскресение под лавину в окрестностях ледника Богданович в Талгарском районе попали четверо человек. Сегодня МЧС сообщило о нахождении тела одного погибшего.

Спасатели обнаружили тело сноубордиста, погибшего в результате схода лавины в горах Алматинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Трагедия произошла в минувшее воскресение в Талгарском районе в окрестностях ледника Богданович.
Как сообщает МЧС Казахстана, тело 26-летнего спортсмена-экстремала П. Старикова найдено и передано сотрудникам Талгарского РОВД. Согласно информации правоохранительных органов, объем сошедшей лавины составил 600 квадратных метров, а ее толщина - от двух до четырех метров.
27 сентября во время спуска с пика Комсомола по леднику Богданович четверо сноубордистов отклонились от безопасной трассы, тем самым спровоцировав сход снежной лавины. В результате снежного завала погиб один из спортсменов. В поисках его тела задействовали вертолет "Казавиаспаса", 13 спасателей, а также троих человек и одну единицу техники департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области. Расследование по факту гибели молодого спортсмена ведет Талгарский РОВД.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33