Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В алматинском центре Maxima расстреляли охранников

В алматинском центре Maxima расстреляли охранников
Фото с сайта newsru.co.il
Посетители торгово-развлекательного центра Maxima, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыли стрельбу по охранникам, сообщает Nur.kz. Двое сотрудников службы безопасности центра получили ранения и были госпитализированы. Четверо мужчин, находясь в автомобиле, снесли на парковке фонарный столб. Охранники попытались остановить машину, чтобы не дать злоумышленникам покинуть территорию центра. Однако один из пассажиров достал удостоверение сотрудника полиции, пистолет и открыл огонь.
"Наш охранник, в которого целился стрелявший, чудом увернулся от пули, - уточнил начальник охраны ТРЦ Maxima Михаил Тупых. - Он пригнулся, но тут же получил от нападавших удар в область живота. Позже выяснилось, что у него открылось внутреннее кровотечение. Мы вызвали "скорую помощь", и его госпитализировали". Второго охранника ударили рукоятью пистолета. Он также получил ранения и сейчас находится в больнице. Преступникам удалось скрыться. Подробности инцидента, а также личности злоумышленников выясняются. Ранее в Москве начальник отдела внутренних дел "Царицыно" Денис Евсюков открыл огонь по посетителям супермаркета "Остров". В результате три человека были убиты, шестеро получили ранения. Милиционера задержали. Предполагается, что причиной инцидента стали ссоры Евсюкова с женой и проблемы на работе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама