gRD3giOGuIR9afbARooW7EYhZutv3ibVWAsNANIQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актобе у недобросовестных садоводов отберут участки

В Актобе у недобросовестных садоводов отберут участки
Аким Актобе поручил провести ревизию в садоводствах города с целью отбора используемых не по назначению участков, сообщает Седьмой канал. Согласно указаниям градоначальника, участки отберут у тех, кто не выращивает овощи и живет в дачном домике на постоянной основе. "Есть в земельном кодексе, прописано, через год, при неисполнении предписания, эти земли будут изыматься, значит через судебные органы", - заявил начальник отдела сельского хозяйства и ветеринарии города Актобе Кадирбек Меркашев.
Как заявили в акимате города, в последнее время дома на дачах стали строить переселенцы из сельской местности. По их мнению, это незаконно и должно пресекаться. Однако переселенцы заявляют, что будут бороться за свое жилище до конца. "Пристрелят или подожгут, только так они от нас избавятся. В другие места мы не сможем пойти", - говорит владелец дачи Бекбай Бекбауов. С 1 марта текущего года вступили в силу поправки в Земельный кодекс, согласно которым выделение и постановка на учет дачных участков передана властям города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом