Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау ветеранов освободили от квартплаты до конца года

Таким образом ГКП "Актау тургын уй" решило поздравить участников войны с праздником Победы. Руководство предприятия призвало и другие ПКСК поддержать инициативу.

В честь 65-летия Победы государственное казенное предприятие (ГКП) "Актау тургын уй" освободит 17 ветеранов от оплаты коммунальных услуг, сообщает издание "Лада". Услугами ГКП пользуются 42 дома, среди жителей которых оказались 17 участников Великой Отечественной войны. Руководство "Актау тургын уй" решило поздравить ветеранов с праздником и освободило их от коммунальных платежей с 1 мая и до конца 2010 года. "За счет экономии средств мы будем погашать нашим многоуважаемым ветеранам и участникам войны коммунальные услуги, а это около 300 тысяч тенге (две тысячи долларов)", - сказал исполняющий обязанности директора ГКП Амандурды Абдыхалыков.
Он также выразил надежду, что и другие потребительские кооперативы собственников квартир (ПКСК) города Актау поддержат инициативу "Актау тургын уй". "Сегодня мы должны делать все, что в наших силах, для наших ветеранов. Чтобы завтра нам не было стыдно, - сказал Абдыхалыков. - Не оказать помощь защитникам, которые боролись за нашу свободу, просто кощунство". Самому молодому ветерану района, который обслуживает ГКП, 84 года. Самому пожилому - 96 лет.
Коллектив "Актау тургын уй" также вручил ветеранам и участникам войны продуктовые наборы. Ветераны ответили сотрудникам благодарностью и пожелали им успехов. Отметим, что порядка трехсот тысяч казахстанцев в честь празднования Дня Победы будут награждены юбилейными медалями. Из республиканского бюджета в качестве социальной поддержки участников ВОВ выделят более 4,5 миллиарда тенге (более трех миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33