Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау отменили новогодние массовые празднования

В госучреждениях региона отметили, что решение об отказе празднований было устным. Официальных письменных указаний пока не поступало.

В Актау отменили новогодние массовые празднования
Площадь Ынтымак. Фото ©"Лада"
Все государственные ведомства Мангистауской области и некоторые крупные частные компании отказались от новогодних корпоративов, сообщает "Лада". Между тем, в госучреждениях сообщили, что решение об отказе празднования было устным. Официальных письменных указаний пока не поступало.
По словам нового главы региона Бауржана Мухамеджанова, по традиции на площади Ынтымак могут прийти жители и поздравить друг друга. Однако в этом году на площади не будет праздничного концерта и выступлений артистов.
"Давайте этот Новый год мы проведем более скромно, потому что есть трагические события, есть режим чрезвычайного положения в Жанаозене. Не ко времени, когда в одном из крупных городов нашего региона люди пережили такие события, а мы с вами в Актау будем веселиться" - отметил Мухамеджанов. По мнения чиновника, Новый год - это семейный праздник, который в этом году необходимо встретить в кругу родных и близких.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33