s73d4eZ030wIeMmW12lrSL6H0oUVlZwUyNpsxatl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Актау мужчина угрожал взорвать акимат

В Актау мужчина угрожал взорвать акимат
Акимат Мангистауской области. Фото с сайта aktau-news.kz
На западе Казахстана в городе Актау в понедельник, 14 ноября, неизвестный мужчина угрожал взорвать областной акимат, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на начальника ДВД Мангистауской области Аманжол Кабылова. По его словам, в здание около 11.20 вошел мужчина лет сорока и стал угрожать полицейским. Он заявил, что он спрятал в укромном месте взрывное устройство. Однако сотрудники спецслужб в месте предполагаемой закладки бомбы ничего не обнаружили.
Угрожавший мужчина был задержан, сейчас он дает показания. В ДВД не исключают, что он сумасшедший. Правоохранительные органы намерены отправить его на психоневрологическую экспертизу. Напомним, утром 31 октября в Атырау прогремели два взрыва. Первый произошел у здания областного маслихата, а второй - у городской прокуратуры. Там себя подорвал смертник. Ответственность за теракт взяли на себя "Солдаты Халифата". Стоит отметить, что в мае этого года в здании департамента КНБ в Актобе ворвался мужчина со взрывчаткой и произвел взрыв. Позже было установлено, что самоподрыв совершил 24-летний Рахимжан Макатов "с целью уклонения от ответственности". В результате ранения получили находившиеся рядом с ним несколько человек.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом