Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Акмолинской области двое арестованных вскрыли себе вены

Задержанные за хулиганство таким образом отреагировали на то, что им после шести вечера не принесли кипяток.

В Акмолинской области двое заключенных изолятора временного содержания (ИВС) Бурабайского районного отдела внутренних дел попытались вскрыть себе вены, передает "Интерфакс-Казахстан". По словам начальника РОВД Сумгата Абдельдинова, двое заключенных в знак протеста вскрыли себе вены фрагментами зажигалки. Инцидент произошел 21 февраля. "Недовольство арестованных вызвало то, что им после шести часов вечера не дали в камеру кипяток", - пояснил он. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас состояние их здоровья расценивается как удовлетворительное.
Как уточняет агентство, совершившие попытку самоубийства были арестованы за хулиганство. Один из них уже имел несколько судимостей. При задержании он сломал ногу сотруднику полиции.
В начале февраля в специальной колонии строгого режима для бывших сотрудников силовых структур в Восточном Казахстане несколько заключенных вскрыли себе животы. Таким образом они отреагировали на то, что колонии возникли проблемы с отоплением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33