cUnacDQhdmNvq9TDq1KAtXgUeFtLw4GVv2fiQN5A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аэропорту Алматы изъяли контрабанду ювелирных изделий

В аэропорту Алматы изъяли контрабанду ювелирных изделий
Фото с сайта epochtimes.ru
Сотрудникам департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) по Алматы в международном аэропорту города удалось пресечь два канала контрабандного ввоза драгоценных ювелирных изделий, пишет "Экспресс К". В результате оперативно-розыскного мероприятия, проведенного 31 октября этого года, была задержана группа злоумышленников из Турции. Оперативники изъяли у них 18 тысяч серебряных и золотых изделий общим весом около 115 килограммов, которые были ввезены в республику авиарейсом из Стамбула.
В тот же день был нейтрализован другой аналогичный канал контрабанды в Казахстан ювелирных изделий из Таиланда. Задержанные лица предприняли попытку ввоза около пяти тысяч серебряных изделий общим весом более 35 килограммов. Все конфискованные украшения весом около 150 килограммов имеют высокую пробу и отменное качество. Оперативникам удалось установить причастность к фактам контрабанды группы лиц из шести человек, состоящей из граждан Казахстана и Кыргызстана, а также руководителя смены таможенного поста "Жетысу" департамента таможенного контроля по городу Алматы. Последний, пользуясь своим служебным положением, за материальное вознаграждение оказывал содействие в незаконном перемещении товаров через таможенную границу республики. В отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 209 уголовного кодекса республики "экономическая контрабанда". "Мы проводим следственные действия, поэтому пока не можем дать более подробную информацию. С начала года мы возбудили 40 уголовных дел, где в качестве обвиняемых выступают таможенники", - отметил старший следователь по особо важным делам ДКНБ по Алматы Кажгали Мукашев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом