Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В 2010 году иностранцы усыновили 506 казахстанских детей

Иностранными гражданами в 2010 году было усыновлено 506 детей из Казахстана. Об этом Тengrinews.kz сообщили в Комитете по охране прав детей МOH PK. Согласно сообщению ведомства, в прошлом году граждане США усыновили 159 детей. Всего в регионах Казахстана на рассмотрении находилось свыше 900 досье иностранцев, в том числе 224 досье американцев. Все дела об усыновлении были рассмотрены органами опеки и попечительства.
В Комитете по охране прав детей также сообщили, что с июня прошлого года был приостановлен прием документов от иностранцев на усыновление. Это связано присоединением Казахстана к Гаагской конвенции о защите детей и сотрудничестве в отношении иностранного усыновления. Ожидается, что процедура усыновления казахстанских детей иностранными гражданами возобновится после принятия нормативных правовых актов с учетом стандартов конвенции. Ранее американцы высказывали свое возмущение приостановкой усыновления казахстанских детей. В частности, газета The Washington Times усомнилась в необходимости подобных реформ в Казахстане. По мнению сотрудников издания, пока казахстанцы будут заниматься разработкой новых нормативных правовых актов, тысячи детей-сирот будут вынуждены "жить в переполненных приютах, во многих из которых не соблюдаются санитарные условия и даже отсутствует достаточное количество кроватей".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама