M5424b2PAErEP5vfKzfTsUTJgwpNSmoFnEfbg7sO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Установлены обстоятельства гибели повара вагона-ресторана

Установлены обстоятельства гибели повара вагона-ресторана
Следственная комиссия рассматривает две причины смерти повара вагона-ресторана, поезда "Астана-Алматы" 20 ноября: халатность техперсонала и трагическое стечение обстоятельств. Об этом Tengrinews.kz сообщили в пресс службе АО "НК "Қазақстан темір жолы". Выяснением подробностей занимается комиссия АО "НК "КТЖ", в составе которой - представители АО "Локомотив", ревизоры железной дороги, департаменты технической политики и подвижного состава компании. "Уже установлены обстоятельства и все детали трагического случая. В настоящий момент выясняется, была ли полученная работницей вагона-ресторана смертельная травма следствием халатности или трагическим стечением обстоятельств", - говорят в компании.
Погибшая была 1961 года рождения, она работала в ИП "Сейтмагамбетов" и проживала в Алматы в съемной квартире. "Эта вся информация, которую мы о ней знаем. Если в основе трагического случая окажется халатность, ненадлежащее исполнение или неисполнение служебных обязанностей, повлекшее смерть человека, компенсационные выплаты, безусловно, последуют", - отметили в КТЖ. Напомним, ЧП произошло в минувшую субботу. В окно вагона-ресторана пассажирского поезда № 4 сообщением "Астана-Алматы" на 1056 километре перегона Кияк-Мойынты на скорости 105 километров в час попал металлический предмет и задел повара. От смертельной травмы женщина скончалась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом