Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Усть-Каменогорске звонок о предполагаемом теракте приостановил работу горсуда

25 января в 15.30 часов в ДВД области поступило анонимное сообщение о бомбах, заложенных сразу в двух зданиях суда - на улицах Ворошилова и Бажова.

В Усть-Каменогорске (Восточно-Казахстанская область) ложное сообщение о предполагаемом теракте на несколько часов приостановило работу городского суда, передает КазТАГ. По информации источника в правоохранительных органах, 25 января в 15.30 часов спецтехника центра оперативного управления областного ДВД зафиксировала звонок неизвестного, который сообщил о взрывных устройствах, заложенных сразу в двух зданиях суда - на улицах Ворошилова и Бажова.
Полиция, пожарные, сотрудники ЧС, ДКНБ и прокуратуры, прибывшие на место происшествия, прервали судебные слушания, которые проходили в этот момент в здании, и эвакуировали находящихся там людей. Число эвакуированных не сообщается. Спецмероприятия по поиску заложенных бомб не дали результатов. Как отметили в правоохранительных органах, по факту ложного сообщения о заложенных бомбах уже началось расследование.
Ранее сообщалось, что 7 декабря в ДЧС ВКО поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в автомашине, припаркованной рядом с акиматом села Березовка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33